2010年8月23日星期一

几则笑话

美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴~部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

村长夜半醉酒回家, 误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“AA,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”

一女胸~小难嫁,相亲时男问有馒头大吗??女说有!!男遂同意婚事。新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:“天啊,旺仔小馒头!”

八 大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例 假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对 联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应 .

避 孕 套对卫 生 巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 巾 生 生气了:“你丫别装蒜了,你 他 妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了” .

歹徒闯入民宅QJ妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你 一铲子给拍进去了.

骆 驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的~咪~咪~怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.